SG Fuldalöwen/Beisetal – SG Antrefftal/Wasenberg 4:1 (3:0)

Mit der SG Antrefftal/Wasenberg stellte sich eine Mannschaft am Oberbeisheimer „Galgenbusch“ vor, die nur einen Punkt hinter dem Gastgeber in der Tabelle lauerte. Man hätte also von einem spannenden, engen Spiel ausgehen können. Der Heimelf gelang aber ein Traumstart, denn nach 11 Minuten lagen sie bereits durch den Doppelpack von Safi Eddine Adjout sowie einen weiteren Treffer von Nils Fischer mit 3 Toren in Front und hatten so schon früh eine Vorentscheidung herbeigeführt. Hatten die Gäste diese Anfangsphase wohl etwas verschlafen, kamen sie in der Folge deutlich besser ins Spiel und konnten dies relativ ausgeglichen gestalten, hatten dabei auch Pech, das ein Freistoß von Marcel Reitz an die Querlatte knallte. Nach 9 gespielten Minuten in der zweiten Hälfte war es der gleiche Spieler der durch einen Weitschuß auf 3:1 verkürzte, und so etwas Nervosität bei den Hausherren auslöste. Wäre in dieser Phase ein weiterer Treffer für die Gäste gefallen, hätte es vielleicht nochmal eng werden können. So aber nutzte erneut S. Eddine Adjout mit seinem nunmehr neunten Saisontreffer die letzte Chance der Fuldalöwen/Beisetal zur endgültigen Entscheidung.

Aufstellung: M. Balk, T. Hesselbein, J. Baumgartner, A. Kovacs, S. Eddine Adjout, J. Zilch, T. Holzhauer, J. Kirchner, N. Fischer, Eike Möller, F. Franke

Einwechselspieler: A.Klotzke, M. Labath, weiter im Aufgebot: F. Kröger, J. Eder

Tor: 1:0, 2:0 (4., 8.) S. Eddine Adjout, 3:0 (11.) N. Fischer, 3:1 (55.) M. Reitz, 4:1 (85.) S. Eddine Adjout