SG Fuldalöwen/Beisetal II – TSV Obermelsungen II 0:4 (0:3)

Im zweiten Spiel die zweite Niederlage und schon kommen bei den ersten ungeduldigen Anhängern der Heimelf die ersten Zweifel auf, ob die Entscheidung, das Aufstiegsrecht wahr zu nehmen, die richtige war. Natürlich hat man in dieser Klasse noch einige hochkarätige Gegner, gegen die in der Vorsaison selbst die erste Mannschaft der Fuldalöwen/Beisetal ihre Schwierigkeiten hatte. Dazu kommen die Absteiger der KOL. Also ein schweres Programm, aber darauf war man eingestellt. Am heutigen Tag gegen die Reserve des Gruppenligisten TSV Obermelsungen war man allerdings chancenlos. Bis zur Hälfte der ersten Halbzeit war das Spiel bereits entschieden, weil zwei hervorragende Standards der Gäste, eine direkt verwandelte Ecke sowie ein Freistoss, den wahrscheinlich selbst ein Bundesligatorhüter nicht hätte verhindern können, sowie ein Kopfball aus kurzer Distanz die Gäste mit 3:0 nicht Führung brachte.

Von der eigenen Mannschaft kam im Spiel nach vorn viel zu wenig, so das das Gästetor nicht einmal ernsthaft in Gefahr geriet und man durch einen weiteren Gegentreffer in der zweiten Halbzeit das Spiel deutlich verlor. Natürlich ist man durch die Verletzungsmisere der ersten Mannschaft gezwungen, Spieler an diese abzugeben und kann damit natürlich auch nicht in Bestbesetzung antreten. Das wäre aber wünschenswert für die nächste Begegnung am kommenden Sonntag um 15.00 Uhr in Niedenstein gegen die dortige SG Chattengau/Metze, denn diese rangiert mit 0 Punkten und 0:7 Toren noch hinter der Reserve der Fuldalöwen/Beisetal.

Aufstellung: F. Kröger, E. Schatz, M. Aman Alizada, D. Simon, J. Eder, T. Franke, S. Ildes, M. Berger, L. Hohmann, D. Goldhardt, T. Berger

Einwechselspieler: S. Khalil, A. Grenzebach, A. Streich

Tore: 0:1 (7.) T. Werneburg, 0:2 (16.) L. Heinemann, 0:3 (22.) G. Mendes, 0:4 (56.) F. Lohr