SG Fuldalöwen/ Beisetal – SG Ki/Lo/Ha 1:4

Am vergangenen Sonntag blieb der Aufsteiger von den Fuldalöwen/ Beisetal das dritte Spiel in Folge in der noch jungen Kreisoberliga Saison ohne Punkte. Wie in den vergangenen Spielen auch gelang es den Gastgebern dem Gegner Paroli zu bieten und sich einige hochkarätige Chancen zu erarbeiten. Das Team von Trainer Helfers und Co Trainer Fink bewies durchaus, dass es auf Kreisoberliga Niveau mithalten konnte. Das Spiel war nicht nur durch die Temperaturen hitzig, auch die Zweikämpfe waren intensiv geführt aber stets fair.

Den Gästen aus Kirchberg Lohne Haddamar gelang es bis zur 55. Spielminute mit 3:0 zu führen. Diese deutliche Führung spiegelte das Spielgeschehen nicht wieder. Die Gäste waren dem Gastgeber lediglich in puncto Cleverness und Kaltschnäuzigkeit einiges voraus. Sie straften die Gastgeber mit zielstrebigen Angriffen und münzten so nahezu jede Chance in ein Tor um. Als es den Gastgebern gelang auf 1:3 ranzukommen keimte nochmal Hoffnung bei den Fuldalöwen Fans und Spielern auf. Just in dem Moment als die SG Fuldalöwen/ Beisetal das Spiel mehr und mehr an sich riss, erzielte der dann dreifache Torschütze der Gäste das 1:4. Trotz weiterer Angriffe der Gastgeber war mit einem 3 Tore Rückstand die Hoffnung im Keim erstickt.

Das Spiel beweist dem Aufsteiger allerdings, dass es keinen Grund gibt sich zu verstecken. Die Deutlichkeit des Ergebnisses zeigt sich im Spielverlauf nicht wieder. Am Sonntag wartet der von vielen ausgewiesene Aufstiegsaspirant in Schrecksbach auf die Fuldalöwen, auch hier heißt es: Der Ball ist rund und das Spiel dauert 90 Minuten.

Aufstellung: M. Balk, K. Steinbacher, J. Baumgartner, T. Hesselbein, T. Schoch, S. Eddine Adjout, M. Labath, T. Holzhauer, J. Kirchner, N. Fischer, E. Möller

Auswechselspieler: F. Kröger, N. Kurz, E. Schatz, A. Klotzke, L. Hohmann