SG Fuldalöwen/ Beisetal – SG Altmorschen/ Binsförth

Die Ausgangsposition vor dem Derby war klar – mit einem Sieg enteilt die erste Mannschaft der Fuldalöwen/ Beisetal der SG Ungedanken/ Mandern vor dem letzten Spieltag uneinholbar und ist Meister und kommende Saison Teilnehmer der Kreisoberliga. Die Frage war nur, inwiefern war die benachbarte SG aus Altmorschen/ Binsförth in der Lage das Meisterrennen nochmal spannend zu machen. Als Tabellenvierter angereist hatten die Gäste durchaus das Potenzial dazu. Das Spielbild zeigte sich allerdings nicht so spannend wie angekündigt oder erwartet. Die Gastgeber bestimmten das Spiel von der ersten Minute an und lagen zur Halbzeit verdient mit 2:0 in Führung. Beide Tore erzielte Tom Holzhauer sehenswert. In der zweiten Hälfte gelang es den Gästen etwas mehr Zugriff zum Spiel zu bekommen, allerdings ohne Zählbaren Erfolg. Im Gegensatz dazu erzielten die Fuldalöwen zwei weitere Tore, um das Spiel endgültig zu entscheiden. Mit dem Abpfiff wurde es dann amtlich, dass die gastgebende SG Fuldalöwen/ Beisetal die kommende Saison in der Kreisoberliga bestreiten wird.

Aufstellung: F. Kröger, K. Steinbacher, A. Kovacs, T. Hesselbein, T. Schoch, S. Eddine Adjout, M. Labath, P. Seitz, T. Holzhauer, N. Fischer, F. Franke

Auswechselspieler: M. Balk, D. Bödicker, S. Szaraz, M. Aman Alizada, S. Ildes, A. Klotzke, L. Hohmann

Tore: 1:0 (5. Min) T. Holzhauer, 2:0 (20. Min) T. Holzhauer, 3:0 (53. Min) P. Seitz, 4:0 (75. Min) F. Franke

Bericht: Franziska Sterll