FSG Chattengau/ Metze – SG Fuldalöwen/ Beisetal

Vor dem letzten Saisonspiel der Kreisliga A1 stand die SG Fuldalöwen/ Beisetal bereits als Meister und somit als Aufsteiger fest. Trotzdem erwartet uns mit dieser Paarung ein weiteres Spitzenspiel der Liga, denn die Gastgeber finden sich Ihrerseits auf dem fünften Tabellenplatz. Zu Beginn des Spiels zeigen sich die Gastgeber feldüberlegen und gehen folgerichtig in der 24. Minute mit 1:0 in Führung. Noch vor der Halbzeit gelang es den Gästen den Spielstand zu egalisieren und somit wurden die Seiten mit einem gerechten Spielstand von 1:1 Unentschieden gewechselt. In der zweiten Hälfte schafften es die favorisierten Gäste das Spiel mehr und mehr an sich zu reißen und es gelang ihnen bis zur 65. Min den Spielstand auf 1:3 zu stellen. Zum einen traf Denis Boedicker mit seinem zweiten Tor des Tages und zum anderen verwandelte Nils Fischer einen Elfmeter. Zehn Minuten vor Ende erhöhte „Fuldalöwens Dauerbrenner“ Safi auf 1:4. Das zweite Tor füe die Gastgeber in letzter Minute änderte nichts mehr.

Aufstellung: F. Kröger, K. Steinbacher, A. Kovacs, T. Schoch, S. Eddine Adjout, D. Bödicker, M. Labath, P. Seitz, M. Aman Alizada, L. Hohmann

Auswechselspieler: M. Balk, D. Goldhardt, E. Engel, S. Ildes, F. Franke

Bericht: Franziska Sterll