SG Fuldalöwen/Beisetal – SG Englis/Kerstenhausen/Arnsbach 3:1 (1:0)

Vorrundenabschluß gelungen!

Zum Abschluß der Vorrunde gelang der Heimelf nocheinmal ein ungefährdeter Sieg. Mit 3:1 gelang der neunte Sieg in dieser Saison Mit einem Unentschieden kommt man so auf 28 Punkte, kann entspannt der am kommenden Sonntag beginnenden Rückrunde entgegensehen und braucht sich nicht länger über die 4 Niederlagen in den ersten vier Spielen ärgern. Das Spiel nahm nur langsam Fahrt auf, immer wieder tappten dabei die Offensivspieler der Fuldalöwen/Beisetal in die Abseitsfalle und es kam zunächst hüben wie drüben zu keinen großen Torchancen.

Die erste richtige ergab sich erst in der 40. Minute als Jonas Zilch einen Freistoß aus 20 Metern aufs Tor zirkelte, der Gästetorhüter aber hervorragend parieren konnte. Aber dann doch noch die 1:0-Führung für die Hausherren: nach Flanke von links kommt Jannes Kirchner am langen Pfosten per Kopf zum erfolgreichen Abschluß. Kaum hatte die zweite Hälfte begonnen, überzeugte wieder einmal Tom Holzhauer mit seiner fabulösen Schußtechnik. Am 16-er legte er sich den Ball vom rechten auf den linken Fuß und schlenzte das Leder unhaltbar ins Eck.

Mit seinem ersten Saisontor krönte dann auch noch Eike Möller nach Ecke von Marton Labath per Kopf seine gute Leistung und beruhigte alle Zuschauer mit diesem jetzt komfortablen Vorsprung, der nur zehn Minuten vor Ende noch schmolz, als auch die Gäste per Kopf das 3.1 erzielen konnten.

Aufstellung: M. Balk, M. Labath, J. Baumgartner, E. Möller, T. Schoch, S. Eddinübe Adjout, J. Zilch, T. Holzhauer, A. Kovacs, J. Kirchner, F. Franke

Einwechselspieler: T. Hesselbein, D. Goldhardt, A. Streich .Weiter im Aufgebot: J. Eder, F. Kröger

Tore: 1:0 (43.) J. Kirchner, 2:0 (46.) T. Holzhauer, 3:0 (60.) E. Möller, 3:1 (80.) T. Reckhart

Bericht: Jörg Haase