Spielbericht: SC Edermünde II – SG Fuldalöwen/ Beisetal

Am letzten Samstag traf der Tabellenführer im Auswärtsspiel auf die Reserve des Sportclubs aus Edermünde. Das Spiel begann mit einem munteren und offenen Schlagabtausch mit Chancen auf beiden Seiten. In der 17. Minute konnten die Gäste allerdings durch einen traumhaften Distanzschuss von A. Klotzke in Führung gehen. Bereits sechs Minuten später gelang es den Gastgebern den Spielstand durch einen gleichwertigen Sonntagsschuss zu egalisieren. Den Ausgleich ließen die Fuldalöwen/ Beisetal nicht lange auf sich sitzen und gingen nur eine Minute später wieder in Führung. Durch einige ungewohnte Fahrlässigkeiten der Gästeabwehr gelang es dem SC Edermünde zum Halbzeitpfiff mit 3:2 in Führung zu liegen. Die Fuldalöwen/ Beisetal legten nach der Halbzeitpause los wie die Feuerwehr. Zwei Tore innerhalb zwei Minuten besorgten die erneute Führung. D. Bödicker und A. Klotzke trugen sich jeweils zum zweiten Mal an diesem Tage in die Torjägerliste ein. In der Folge gestaltete sich das Spiel wieder offener, allerdings gelang es „Mister Zuverlässig F. Franke“ mit seinem Tor das 5:3 aus Fuldalöwen/ Beisetal Sicht zu markieren. Die einzige Spannung, die es bis zum Schluss im Spielverlauf noch gab, war ein fälliger Elfmeter für die Gastgeber. Gästekeeper M. Balk wählte die richtige Ecke und parierte den Elfmeter zur besonderen Freude aller mitgereisten Fuldalöwen/ Beisetal Fans. So endete das Spiel mit 5:3 für die Tabellenführer von der SG Fuldalöwen/ Beisetal. Mit dem fünften Sieg im fünften Spiel steht dieselbige auf Rang 1 der Kreisliga A1 und trifft bereits am kommenden Donnerstag auf den Kreisoberligaabsteiger aus Spangenberg.

Aufstellung: M. Balk, T. Schoch, S. Adjout, D. Bödicker, S. Szaraz, L. Becker, J. Mai, S. Ildes, L. Ostheim, F.
Franke, A. Klotzke

Auswechselspieler: K. Steinbacher, J. Baumgartner, P. Seitz, T. Holzhauer, M. Alizada
Bericht: Franziska Sterll

15.09.2022 | 18 Uhr | SG Fuldalöwen/ Beisetal – TSV Spangenberg | Sportplatz Beiseförth