SG Fuldalöwen/ Beisetal – TSV Besse 3:6 (1:2)

Am letzten Freitagabend fand in Oberbeisheim ein spannendes Fußballspiel zwischen der SG Fuldalöwen/ Beisetal und dem TSV Besse statt. Die Partie endete mit einem 6:3 Sieg für den TSV Besse.

Das Spiel begann mit einem frühen Tor für den TSV Besse, bereits nach fünf Minute musste Fuldalöwen Schlussmann Bronikowski das erste Mal hinter sich packen. Die Freude der Gäste währte nicht allzu lange, denn zwanzig Minuten später gelang es N. Fischer auszugleichen.

Kurz vor der Halbzeitpause gelang es allerdings dem TSV Besse erneut in Führung zu gehen. J. Seute markierte mit seinem ersten Treffer des Tages einen echten Wirkungstreffer kurz vor dem Halbzeitpfiff.

Die zweite Halbzeit startete furios für den TSV Besse. Innerhalb kürzester Zeit trafen sie zweimal hintereinander und bauten somit die Führung auf 1:4 aus. Die Fuldalöwen gaben nicht auf und es war erneut N. Fischer, der mit zwei weiteren Toren auf 3:4 verkürzte. Hierbei besonders erwähnenswert der dritte Fuldalöwen Treffer des Tages, der Zitat Stadionsprecher Fuldalöwen/ Beisetal die „Marke Traumtor“ verdient hat. In dieser Phase des Spiels drängten die Gastgeber auf den Ausgleich und hatten mehrere gute Chancen, die jedoch ungenutzt blieben.

Schließlich nutzte der TSV Besse seine Gelegenheiten besser und erzielte zwei weitere Treffer – Wieder rum in Form von J. Seute, der mit vier Treffern zum unumstrittenen Spieler des Spiels wird.

Trotz einer starken kämpferischen Leistung der SG Fuldalöwen/ Beisetal reichte es am Ende nicht, um den Ausgleich zu erzielen. Zum einen zeigte sich der TSV Besse effizienter und entschlossener vor dem Tor, zum anderen startete die Aufholjagd ein wenig zu spät.

Tore: 0:1 (5. Min) L. Ries, 1:1 (34. Min) N. Fischer, 1:2 (44. Min) J. Seute, 1:3 (54. Min) J. Seute, 1:4 FE (57. Min) P. Kuntze, 2:4 FE (60. Min) N. Fischer, 3:4 (68. Min) N. Fischer, 3:5 (82. Min) J. Seute, 3:6 (92. Min) J. Seute

Aufstellung: O. Bronikowski, L. Becker, K. Steinbacher, M. Berger, E. Grelich, S. Eddine Adjout, T. Holzhauer, N. Fischer, J. Mai, F. Franke, S. Vollgraf

Auswechselspieler: J. Zilch, M. Kaempffer, D. Goldhardt, A. Streich

Bericht: Franziska Sterll