SG Fuldalöwen/ Beisetal – SC Edermünde II 6:2 (2:2)

Am vergangenen Sonntag trafen die Fuldalöwen auf die Reserve des SC Edermünde. In der ersten Halbzeit gelang es dem im Mittelfeld platzierten Gast aus Edermünde das Spiel ausgeglichen zu gestalten und sogar zweimal in Führung zu gehen. Die jeweiligen Ausgleichstreffer fielen beide sehenswert. Das 1:1 erzielte D. Bödicker per Kopf nach glänzender Vorarbeit von T. Holzhauer, während das 2:2 durch einen hervorragenden Freistoß von S. Eddine Adjout markiert wurde. Mit diesem Spielstand wurden die Seiten gewechselt. In der zweiten Hälfte wurden die Gastgeber der Fuldalöwen/ Beisetal ihrer Favoritenrolle gerecht und gingen direkt nach Wiederanpfiff erstmals in diesem Spiel durch den zweiten Treffer von S. Eddine Adjout in Führung. Im Verlauf der zweiten Hälfte gelang es der gastgebenden SG den Spielstand durch drei weitere Tore auf 6:2 hochzuschrauben. Mit diesem Endergebnis und dem damit verbundenen Sieg schafft es die SG Fuldalöwen/ Beisetal nach der Niederlage des ärgsten Konkurrenten aus Ungedanken/ Mandern erneut die die Tabellenspitze zu erklimmen. Mit einem Spiel weniger auf dem Konto steht man nun erneut mit einem Punkt Vorsprung auf Platz 1 der Kreisliga A1.

Aufstellung: M. Balk, A. Kovacs, T. Hesselbein, S. Eddine Adjout, D. Bödicker, M. Labath, P. Seitz, T. Holzhauer, J. Mai, L. Ostheim, F. Frank

Auswechselspieler: F. Kröger, T. Schoch, A. Allaoua, M. Alizada, M. Berger

Tore: 0:1 (10. Min), 1:1 D. Bödicker (23. Min), 1 :2 (30. Min) 2 :2 S. Eddine Adjout (34. Min), 3 :2 S. Eddine Adjout (47. Min), 4 :2 T. Holzhauer (69. Min), 5 :2 A. Allaoua (73. Min), 6:2 P. Seitz (79. Min)