SG Fuldalöwen/ Beisetal II – TSV Besse II 3:3 (0:0)

Am Donnerstagabend trafen im Oberbeisheimer Galgenbuschstadion der Erste der Kreisliga B3 und der Zweite aufeinander.

In der ersten Halbzeit bot sich den Zuschauern ein unspektakuläres Treiben mit vereinzelten Chancen auf beiden Seiten. Demnach wechselte man die Seiten mit 0:0.

In der zweiten Hälfte gelang es den Gästen aus Besse in der 66. Spielminute mit 0:1 in Führung zu gehen. Keine sechs Minuten später erhöhte der Tabellenzweite auf 0:2.

Doch der souveräne Tabellenführer steckte den Kopf nicht in den Sand und war motiviert auch einen zwei Tore Rückstand zu egalisieren.

So gelang es T. Franke den Anschlusstreffer durch einen überlegenen Elfmeter zu erzielen. Nach kurzen Unstimmigkeiten, welches Team das runde Leder zum Anstoß tragen darf, kassierte V. Martens die rote Karte.

Doch auch nach dieser Schwächung gelang es dem Gastgeber den Kopf oben zu behalten. Im Anschluss überschlugen sich die Aktionen in den letzten zehn Spielminuten.

Zuerst gab es erneuten Strafstoß für die Fuldalöwen/ Beisetal, der erneut souverän von T. Franke verwandelt wurde und damit den Spielstand von 2:2 markiert. Daraufhin gab es abermals in diesem Spiel Elfmeter, jedoch dieses Mal auf der anderen Seite, aber ebenfalls souverän verwandelt zum Spielstand von 2:3 für den TSV Besse II.

Das letzte Wort in diesem Spiel hatte aber die SG Fuldalöwen/ Beisetal II. Nach einem Freistoß von T. Wagner traf J.-E. Eisenhuth mit einem mustergültigen Kopfball zum viel umjubelten Endstand von 3:3.

Auch wenn die Reserve der Fuldalöwen/ Beisetal zum ersten Mal Punkte liegen lässt in dieser Saison, muss man die Moral des Teams loben. Trotz zwei Tore Rückstand und Unterzahl gelang es den Gastgebern einen Punkt aus der Partie mitzunehmen.

Tore: 0:1 (66. Min) D. Globisch, 0:2 (72. Min) P. Prokopenko, 1:2 (75. Min) T. Franke, 2:2 (82. Min) T. Franke, 2:3 (86. Min) D. Globisch, 3:3 (89. Min) J.E. Eisenhuth

Aufstellung: O. Bronikowski, E. Möller, A. Grenzebach, E. Schatz, T. Schoch, A. Kovacs, M. Weidemann, E. Engel, T. Wagner, S. Khalil, T. Franke

Auswechselspieler: M. Aman Alizada, J.-E. Eisenhuth, V. Martens, T. Berger