SG Asterode/C./O. – SG Fuldalöwen/Beisetal 2:2 (0:1)

Sicher waren die Fuldalöwen/Beisetal mit dem Wollen nach Asterode gereist, die Hausherren sowohl punktemäßig als auch vom Tabellenplatz her zu überholen. Es lies sich auch gut an denn bereits in der 4. Minute gingen die Gäste durch einen Distanzschuß von S. Vollgraf in Führung.

Diese schien aber vier Minuten später schon wieder Makkulatur zu sein. Einen katastrophalen Querpass vor dem eigenen Strafraum nahm J. Brandner auf, scheiterte aber im eins gegen eins an Torhüter O. Bronikowski.

Eine vergleichbare Situation in der 30. Minute, diesmal lief ein Stürmer der Heimelf aus allerdings stark abseitsverdächtiger Position allein auf Bronikowski zu, der aber wieder nervenstark klären konnte. So wurden mit der knappen Führung die Seiten gewechselt und die Gäste gingen durch A. Streich in der 56. Minute mit einem Schuß aus spitzem Winkel sogar mit 2:0 in Führung.

Diese Führung hielt aber nicht lange stand, denn sowohl in der 59. als auch in der 69. Minute kamen die Hausherren durch die völlig allein gelassenen M. Wagner und J. Brandner nach Ecke bzw. Flanke zum nicht unverdienten Ausgleich. Der Ausgleich hätte auch schon fünf Minuten vorher fallen können.

Eine scharfe Hereingabe wurde vor dem Tor der Gäste nur um Zentimeter verpasst. Die letzten zehn Minuten gingen dann wieder an die Fuldalöwen/Beisetal. In der 78. Minute scheitert N. Fischer mit einem Freistoß an der Mauer, kurz danach kommt J. Zilch nach einer Ecke zum Abschluss, der aber erneut zur Ecke geblockt wird und quasi in der letzten Minute kann D. Goldhardt eine scharf vor das Tor getretene Hereingabe nur über das Tor drücken.

Festzuhalten ist jetzt natürlich das unsere Mannschaft nun schon seit fünf Spielen ohne Dreier ist, in dieser Zeit vom dritten bis zum elften Platz durchgereicht wurde, aber auch noch gegen die vier hinter ihnen stehenden Mannschaften spielen muss und dabei unbedingt punkten sollte.

Aufstellung: O. Bronikowski, F. Franke, K. Steinbacher, J. Eder, E. Grelich, J. Zilch, S. Vollgraf, D. Goldhardt, N. Fischer, J. Mai, A. Streich

Einwechselspieler: L. Becker, S. Eddine Adjout, T. Holzhauer, M. Balk

Tore: 0:1 (4.) S. Vollgraf, 0:2 (56.) A. Streich, 1:2 (59.) M. Wagner, 2:2 (69.) J. Brandner