FV Felsberg/ Lohre/ Niedervorschütz – SG Fuldalöwen/ Beisetal 3:1 (1:1)

Nach einer Euphorie Welle von fünf Siegen am Stück fuhr der Aufsteiger von der SG Fuldalöwen/ Beisetal auch nach Lohre zum Tabellenzweiten mit breiter Brust. In der ersten Hälfte des Spiels gestaltete sich dasselbige weitestgehend ausgeglichen mit wenn leichten spielerischen Vorteilen für die Gäste. So fasste sich S. Eddine Adjout in der 40. Minute ein Herz und zog kompromisslos in den Torwinkel ab. In diesem Fall blieb für den starken Rückhalt der Gastgeber bei diesem unhaltbaren Schuss nur noch ein leichter Windzug. Zum Unglück der Fuldalöwen Spieler und Anhänger war dieser Rückstand der „Hallo-Wach-Effekt“ für den Aufstiegsaspiranten aus Felsberg. Im Anschluss wurde zwar ein Elfmeter, der den Ausgleich gebracht hätte, verschossen, jedoch wurde das 1:1 kurz darauf trotzdem besiegelt. Die Seiten wurden beim Stand von 1:1 Unentschieden gewechselt. In der zweiten Hälfte konnte die SG Fuldalöwen/ Beisetal nicht mehr an die Leistung aus der ersten Hälfte anknüpfen. Die Gastgeber waren nun spielerisch deutlich überlegen und schafften es so durch zwei weitere Treffer den Endstand von 3:1 zu markieren. Der Sieg in diesem Spiel geht verdientermaßen an den FV Fe/Lo/Ni, nichtsdestotrotz gilt es festzuhalten, dass der Aufsteiger es stets schaffte gefährliche Szenen zu kreieren und die Gastgeber auf heimischem Platz zu ärgern.

Aufstellung: M. Balk, K. Steinbacher, J. Baumgartner, T. Schoch, S. Eddine Adjout, J. Zilch, M. Labath, A. Kovacs, J. Kirchner, F. Franke

Auswechselspieler: F. Kröger, T. Hesselbein, K. Helfers, R. Fink, M. Berger

Bericht: Franziska Sterll