Tuspo Guxhagen II – SG Fuldalöwen/Beisetal II 1:3 (0:2)

Spätestens jetzt, nach dem dritten Spieltag, dürfte bei den Gästen die Erkenntnis gereift sein, das man in dieser Spielklasse besser aufgehoben ist als in der Vorserie. Der dritte Dreier konnte eingefahren werden und man setzt sich als einzige Mannschaft mit der vollen Punkteausbeute zunächst einmal an die Tabellenspitze.

Früh bogen die Fuldalöwen/Beisetal auf die Siegesstraße ein, nachdem J.-E. Eisenhuth einen an T. Franke verursachten Foulelfmeter sicher zum 0:1 verwandelte (8. Minute). In der Folge dann doch drei gute Einschußmöglichkeiten für die Hausherren, die aber allesamt von M. Balk im Tor per Fußabwehr geklärt werden konnten.

Kurz vor der Pause eine sehr gute Vorteilsregel-Auslegung durch den gut leitenden SR Kurt Eiling. Nach Foul an einem Gästespieler lies er weiterspielen, da S. Khalil an den Ball kam und den Torhüter zum 0:2 überwinden konnte.

Das es zunächst bei diesem Spielstand blieb lag einmal daran das ein Freistoß der Guxhagener an der Querlatte landete und auf der anderen Seite ein Kopfball von M. Aman Alizada das Tor knapp verfehlte. In der 63. Minute dann wurde ein Vorteil zurückgepfiffen (der eingewechselte Rückkehrer M. Weidemann wäre wohl frei durch gewesen), das hatte aber keine Auswirkung, da A. Kovacs den Freistoß locker versengte.

Wir nehmen mal an, das der Torhüter durch die tief stehende Sonne geblendet war. Durch eine Direktabnahme innerhalb des Sechzehners konnten die Hausherren auf 1:3 verkürzen, es Bestand aber eigentlich keine Gefahr mehr, das sich am Sieg der Gäste was ändern würde.

Aufstellung: M. Balk, T. Schoch, A. Grenzebach, E. Engel, A. Kovacs, T. Franke, M. Berger, M. Aman Alizada, H.Malkmus, J.-E. Eisenhuth, S. Khalil

Einwechselspieler: K. Weißenborn, M. Weidemann, T. Berger

Tore: 0:1 (8. FE) J.-E. Eisenhuth, 0:2 (42.) S. Khalil, 0:3 (63.) A. Kovacs, 1:3 (70.) D. Gliedl

Bericht: Jörg Haase