SG Neuental/ Jesberg – SG Fuldalöwen/ Beisetal 6:1 (2:0)

Das Spiel begann mit einem offenen Schlagabtausch, wobei J. Zilch von den Gästen bereits früh eine gefährliche Chance aus 22 Metern hatte. In der 11. Minute gingen die Gastgeber mit 1:0 in Führung, da ein Spieler der Gäste allein und unbedrängt vor Fuldalöwen-Schlussmann Bronikowski auftauchte. Kurz darauf erhöhte Neuental auf 2:0, begünstigt durch einen Fehler des Gästekeepers.

Zwischen der 25. und 35. Minute war kein spielerischer Unterschied zwischen den Mannschaften zu erkennen, wobei die Fuldalöwen sogar die besseren Chancen hatten. Eine große Möglichkeit vergab T. Holzhauer nach einer Ecke. Zur Halbzeit stand es 2:0, wobei das Spiel nach der Doppelführung ausgeglichen war.

In der 65. und 66. Minute nutzte SG Neuental Jesberg eiskalt ihre Chancen und erzielte zwei weitere Tore. In der 68. Minute gelang den Fuldalöwen ein Treffer durch J. Zilch, der nach einem langen Einwurf frei vor dem Torwart auftauchte.

Die Schlussphase gehörte erneut den Gastgebern, die durch zwei weitere Tore das Endergebnis auf 6:1 stellten. Das 5:1 fiel nach einer Ecke, bei der ein Abpraller vom Pfosten genutzt wurde, und das 6:1 resultierte aus Missverständnissen in der Abwehr der Fuldalöwen.

Insgesamt war es eine verdiente Niederlage für SG Fuldalöwen/Beisetal gegen einen starken und vor allem effizienten Gegner. Das Ergebnis fiel mit 6:1 jedoch um 2-3 Tore zu hoch aus. Bei den Fuldalöwen fehlte die Durchschlagskraft im Angriff, obwohl die Kombinationen bis zum Strafraum gut funktionierten. Es mangelte jedoch an einem echten Stürmer, der die Chancen verwerten konnte.

Tore: 1:0 (11. Min) M. Rockensuess, 2:0 (19. Min) ET, 3:0 (65. Min) J. Lau, 4 :0 (66. Min) M. Rockensuess, 4:1 (68. Min) J. Zilch, 5:1 (78. Min) F. Steffens, 6:1 (82. Min) M. Rockensuess

Aufstellung: O. Bronikowski, K. Steinbacher, E. Grelich, A. Streich, J. Zilch, M. Kaempffer, T. Holzhauer, D. Goldhardt, A. Grenzebach, J. Mai, S. Vollgraf

Auswechselspieler: T. Franke, M. Aman Alizada, R. Fink

Bericht: Franziska Sterll