SG Fuldalöwen/ Beisetal – SC Edermünde 0:7 (0:4)

Am Freitagabend hatten die Fuldalöwen/ Beisetal den Tabellenführer aus Edermünde zu Gast in Beiseförth am Sportplatz.

In den ersten zwanzig Minuten gelang es den Gastgebern mit dem Spieltempo der Gäste mitzuhalten und sich Chancen zu erarbeiten. So war es zum einen D. Goldhardt der einen Schuss knapp neben das Tor setzte und zum anderen T. Holzhauer, dessen Freistoß noch gerade so vom Gästekeeper übers Tor gelenkt wurde.

Nachdem in den ersten Spielminuten das Glück für die „Underdog-Führung“ fehlte, erhöhten die Gäste das Tempo und die Chancen gabs im Minutentakt.

In Spielminute 26 gelang dann die 0:1 Führung. Nachdem der Ball das erste Mal in den Maschen lag, landete er bis zur Halbzeit noch drei weitere Male dort. Durch schöne und schnelle Kombinationen kombinierte sich der SC Edermünde fast spielerisch leicht durch die heimische Abwehr.

Mit 0:4 wurden die Seiten gewechselt.

In der zweiten Halbzeit schraubten die Gäste das Tempo etwas runter und so dauerte es bis zur 79. Spielminute, bis das nächste Tor erzielt wurde. In den letzten zehn Minute fielen zum Unglück der Gastgeber zwei weitere Tore zum Endstand von 0:7.

Die SG Fuldalöwen/ Beisetal war an diesem Freitag schlichtweg überfordert mit dem Spieltempo der Gäste und somit geht das Ergebnis auch in dieser Höhe in Ordnung, vielmehr hatten die Gastgeber in manchen Situationen noch Glück, dass es nicht höher ausfiel.

Tore: 0:1 (26. Min) P. Trulsen, 0:2 (31. Min) J. Bachmann, 0:3 (35. Min) J. Mertsch, 0:4 (43. Min) J. Bachmann, 0:5 (79. Min) J. Mertsch, 0:6 (83. Min) J. Bachmann, 0:7 (90. Min) F. Mertsch

Aufstellung: O. Bronikowski, A. Kovacs, J. Eder, J. Zilch, S. Vollgraf, T. Holzhauer, D. Goldhardt, N. Fischer, J. Mai, E. Grelich, F: Franke

Auswechselspieler: K. Steinbacher, A. Streich, M. Kaempffer, J. Kirchner

Bericht: Franziska Sterll