SG Fuldalöwen/Beisetal II – VFB Schrecksbach II 3:0 (2:0)

Leichter tat sich da die Reserve der Hausherren. Der Gegner Schrecksbach II hatte bis dato von 4 Spielen 3 gewonnen, lag also nur 3 Punkte hinter der SG Fuldalöwen/Beisetal und es war ein enges Spiel zu erwarten. Es kam aber anders.

Bereits in der ersten Hälfte konnte Aron Kovacs seine Elf mit zwei Treffern zum Pausenstand von 2:0 in Führung schießen und sich selbst an zweite Position der Torjägerliste. Die Gäste spielten gut mit, ohne aber selbst gute eigene Chancen zu kreieren.

Diese häuften sich aber jetzt bei der Heimelf beginnend mit einem Freistoß von Thomas Schoch,der an der Querlatte endete (63.) Kurz darauf wurde die Führung durch Victor Martens ausgebaut, der zwar zunächst scheiterte, im Nachsetzen aber erfolgreich war.

Die Schlussphase wurde durch den eingewechselten Suleiman Khalil eingeläutet, der über die linke Seite viel Dampf machte, zweimal aber aus aussichtsreicher Position scheiterte. Die Überlegenheit führte dann noch zu einem Foulelfmeter, der aber von Kapitän Marvin Berger nicht verwandelt werden konnte (81.).

Nachdem Tobi Wagner kurz vor Schluß noch über das Tor zielte stand der 3:0-Erfolg fest, die Tabellenführung war gefestigt und bereits auf 5 Punkte auf den nächsten Gegner Besse ausgebaut.

Aufstellung: M. Balk, E. Möller, E. Engel, E. Schatz, T. Schoch, A. Kovacs, M. Berger, M. Aman Alizada, D. Goldhardt, J.-E. Eisenhuth, T. Franke

Einwechselspieler: T. Wagner, A. Grenzebach, S. Khalil, V. Martens

Tore: 1:0, 2:0 (23., 45.+1) A. Kovacs, 3:0 (65.) V. Martens

Bericht: Jörg Haase