SG Fuldalöwen/Beisetal II – SG Ohetal/Fr. II 4:0 (1:0)

Nach dem gelungenen Saisonauftakt vorige Woche in Englis konnte am Sonntag auch die Heimpremiere der neuen Serie mit einem deutlichen Sieg gefeiert werden. Bereits in der 6. Minute konnte J.-E. Eisenhuth seine Elf per Kopfball in Führung bringen und drückte in der Folge dem Spiel zunächst seinen Stempel auf.

Nur eine Minute nach der Führung legte er für T. Wagner auf, der aber den Ball nicht im Tor unterbringen konnte. Weitere Chancen hatte er in der 30. Minute nach einer Ecke sowie in der 45. Minute per Kopf. Zudem wurde er in der 35. Minute elfmeterreif gefoult, der Pfiff blieb aber aus.

Nach dem Wechsel hatte man zunächst Glück das ein Fernschuß der Gäste ans Lattendreieck krachte und somit die Führung weiterhin Bestand hatte. In der in der Folge dann doch überlegen geführten Partie wurden weitere gute Chancen kreiert und führten dann zunächst durch T. Schoch der abstauben konnte zum 2:0 und in der Schlussphase durch A. Kovacs und V. Martens zu weiteren Treffern zum 4:0-Endstand, wobei Letzterer kurz vor Schluss das Ergebnis noch nach oben hätte schrauben können wenn ihm der Ball nicht versprungen wäre.

Aufstellung: M. Balk, T. Schoch, Ldurch. Becker, E. Engel, A. Kovacs, T. Franke, M. Berger, M. Aman Alizada, T. Wagner, J.-E. Eisenhuth, V. Martens

Einwechselspieler: S. Khalil, M. Weidemann, H. Malkmus

Weiter im Aufgebot: D. Vogel

Tore: 1:0 (6.) J.-E. Eisenhuth, 2:0 (63.) T. Schoch, 3:0 (74.) A. Kovacs, 4:0 (84.) V. Martens

Bericht: Jörg Haase