SG Fuldalöwen/Beisetal II – SG Brunslar/Wolfershausen II 1:1 (1:0)

Hat man in diesem Spiel 2 Punkte verloren oder doch einen gewonnen? Lange Zeit sah es nämlich so aus, als könnten die Hausherren ihren ersten Dreier landen. In der ersten Halbzeit konnte man das Spiel noch relativ ausgeglichen gestalten und ging durch einen direkt verwandelten Freistoss aus ca. 20 Metern durch Sueleyman Ildes auch mit 1:0 in Führung. Nach der Pause kamen aber die Gäste immer besser ins Spiel, wurden zusehends dominanter und schnürten die Heimelf immer mehr in der eigene Hälfte ein. Jetzt halfen nur unbändige Kampf- und Einsatzbereitschaft sowie einige gute Abwehrreaktionen von Torhüter Felix Kröger um ein drohendes Gegentor zu verhindern. Das ging gut bis zur letzten Spielminute, denn dann bekamen auch die Gäste noch einen Freistoß aus gleicher Entfernung zugesprochen und verwandelten diesen zum Endstand von 1:1. Zwei Punkte verloren, weil der Ausgleich erst so kurz vor Schluß fiel, aber einen Punkt gewonnen, weil man gegen diesen starken Gegner dann doch ein Unentschieden erreichte. Die nächsten Spiele unserer zweiten und dritten Mannschaft dann bereits am Samstag, den 09.09.23 in Haldorf gegen Edermünde II und III. Spielbeginn 13.00 und 15.00 Uhr.

Aufstellung: F. Kröger, A. Grenzebach, E. Schatz, E. Engel, J. Eder, S.Ildes, M. Berger, T. Franke, M. Aman Alizada, L. Ostheim, V. Martens

Einwechselspieler: L. Becker, D. Goldhardt, T. Berger

Weiter im Aufgebot: H. Malkmus, R. Fink

Tore: 1:0 (21.) S. Ildes, 1:1 (90.) D. Kaufmann

Bericht: Jörg Haase