SG Asterode/C./O. II – SG Fuldalöwen/Beisetal II 0:6 (0:3)

Besser machte es wieder einmal der im Augenblick souveräne Tabellenführer der B3, die Reserve der SG Fuldalöwen/Beisetal. Klar und deutlich wurde ihr Spiel in Asterode gegen die dortige SG, die bis dahin nur ein Spiel gegen We/Wa/L/Hü gewinnen konnten, gewonnen.

Der ganze Spielverlauf spielte sich eigentlich nur in der Hälfte der Hausherren statt, was zu einer Vielzahl von Ecken für die Gäste führte und zwangsläufig auch zu Chancen und daraus resultierenden Toren, die in regelmässigen Abständen auch fielen.

Selbst Trainer T. Berger konnte sich nach seiner Einwechslung innerhalb von neun Minuten zweimal in die Torschützenliste eintragen. Alles in allem auch ein in dieser Höhe verdienter Sieg der Gäste.

Aufstellung: M. Balk, E. Möller, E. Engel, E. Schatz, A. Grenzebach, A. Kovacs, M. Berger, S. Khalil, T. Wagner, S. Eddine Adjout, T. Franke

Einwechselspieler: T. Berger

Tore: 0:1 (21.) E. Engel, 0:2 (28. FE) T. Franke, 0:3 (42.) S. Eddine Adjout, 0:4, 0:5 (50., 59.) T. Berger, 0:6 (74.) S. Khalil

Bericht: Jörg Haase