D2 unterliegt dem Spitzenreiter

SG Fuldalöwen/Beisetal 2 – JSG Edermünde/Guxhagen/B/W/B 2 1:3 (0:3)

7 Spiele, 7 Siege – das ist die Bilanz der JSG Edermünde/Guxhagen/B/W/B 2 in der Kreisklasse D-Jugend. Auch die D2 unserer Fuldalöwen konnte an dieser weißen Weste nichts änderte, verkaufte sich jedoch sehr teuer. Der Reihe nach:

Aufgrund großer Personalprobleme der D1 musste Denis „nach oben“ abgegeben werden. Die verbliebenen Jungs und Mädels boten ein gutes Spiel, mussten aber durch Treffer in der 11., 14. und 27. Minute einen 0:3-Pausenrückstand hinnehmen.

Trotzdem zeigten die Jungs und Mädels um Keeper Robin ihr Fuldalöwen-Herz und steckten in der 2. Halbzeit nie auf. Exemplarisch dafür Ilva: In der 55. Minute setzte sie beherzt nach, erzielte das verdiente 1:3 und belohnte sich so für ihre dauerhaft guten Trainingsleistungen. Herzlichen Glückwunsch!

Ebenso ein Glückwunsch an unsere Gäste zum letztlich verdienten Sieg und zur „Herbstmeisterschaft“.

Für die Fuldalöwen spielten: Mel, Sehmus, Till, Ben, Amine, Nico, Felix, Emil, Fabian, Mats und Ilva