SG Fuldalöwen/ Beisetal – SG Brunslar/ Wolfershausen 2:2 (0:0)

Am vergangenen Donnerstag trafen die SG Fuldalöwen/Beisetal und die SG Brunslar/Wolfershausen in einem spannenden Spiel aufeinander. Die Gäste, als Tabellenzweiter und Favorit angereist, mussten sich gegen eine kämpferische Heimmannschaft behaupten.

In der ersten Halbzeit hatten die Gäste insgesamt mehr Spielanteile, doch die Fuldalöwen setzten immer wieder gefährliche Konter.  In der 20. Minute hatte M. Kaempffer die erste Chance für die Heimmannschaft, scheiterte jedoch am gegnerischen Torwart. Auf der anderen Seite musste der Keeper der Fuldalöwen zweimal sein Können unter Beweis stellen und hielt seine Mannschaft mit zwei Glanzparaden im Spiel. Ein besonderes Highlight der ersten Halbzeit war die brillante Parade von dem selbigen Keeper O. Bronikowski beim Elfmeter für die Gäste.

Die zweite Hälfte begann mit einem Paukenschlag. In der 50. Minute brachte Fabian Tippel die Gäste mit 0:1 in Führung. Trotz einiger guter Chancen der Fuldalöwen gelang es ihnen nicht, den Ausgleich zu erzielen. Stattdessen erhöhte Lukas Tippel in der 64. Minute mit einem sehenswerten Schlenzer unter die Latte auf 0:2.

Doch die Heimmannschaft gab nicht auf. In der 74. Minute verkürzte Lars Ostheim mit einem Flugkopfball auf 1:2. Das Spiel wurde zunehmend hektischer, und die Fuldalöwen drängten auf den Ausgleich. In der 83. Minute war es erneut Lars Ostheim, der nach einem Gewühl im Strafraum den Ball zum 2:2 über die Linie drückte.

Die letzten Minuten waren geprägt von intensiven Angriffen beider Teams, doch es blieb beim gerechten Unentschieden. Beide Mannschaften zeigten eine starke Leistung und lieferten den Zuschauern ein spannendes Spiel.

Tore: 0:1 (50. Min) F. Tippel, 0:2 (64. Min) L. Tippel, 1 :2 (74. Min) L. Ostheim, 2:2 (83. Min) L. Ostheim

Aufstellung: O. Bronikowski, K. Steinbacher, L. Ostheim, E. Grelich, J. Zilch, M. Kaempffer, T. Holzhauer, D. Goldhardt, J. Mai, F. Franke, S. Vollgraf

Auswechselspieler: A. Kovacs, A. Streich, A. Grenzebach, M. Berger, M. Balk

Bericht: Franziska Sterll