SG Fuldalöwen/Beisetal – SG Ungedanken/Mandern 2:1 (1:0)

Ein vom Ergebnis her knapper Sieg, der aber deutlich höher hätte ausfallen müssen. Von Beginn an übernahmen die Hausherren die Initiative, kamen in der 13. Minute durch N. Fischer und in der 16. Minute durch einen Schuß aus der Drehung von T. Holzhauer zu ersten Torannäherungen, die aber vom Gästekeeper gehalten wurden sowie kurz darauf zu einem natürlich aberkannten Abseitstor.

Das man doch noch vor der Pause in Führung gehen konnte war wieder einmal T. Holzhauer zu verdanken der 20 Meter vor dem Tor gefoult wurde und den folgenden Freistoß selbst in die Maschen setzte. Nachdem D. Goldhardt mehrfach die Chance hatte, das Ergebnis nach oben zu verbessern, diese aber liegen lies ging es mit einer knappen Führung in die Halbzeitpause.

Auch nach der Pause mehr Spielanteile für die Heimelf aber das nächste Tor schossen die Gäste. Nach Ballgewinn ging es schnell nach vorne und L. Kraft lies O. Bronikoswki keine Chance zur Abwehr. Aber nur elf Minuten später war es dann D. Goldhardt der seine Fehlschüsse vergessen lies und sich mit dem 2:1 per Kopf zum Matchwinner machte.

Die letzten zehn Minuten noch vier ganz dicke Chancen für die Fuldalöwen/Beisetal durch N. Fischer der im Strafraum querlegt statt selbst den Abschluß zu suchen, sowie dem eingewechselten M. Kämpffer, der zweimal vor dem leeren Tor nicht einnetzen konnte sowie einem Weitschuß von T. Holzhauer, der aber nur die Querlatte streifte. Und da diese Chancen alle nicht genutzt wurden kamen die Gäste in der Nachspielzeit zu ihrer allerbesten Chance und hätten um ein Haar den dann allerdings nicht gerechtfertigten Ausgleich erzielt.

Aufstellung: O. Bronikowski, F. Franke, E. Schatz, J. Eder, E. Grelich, T. Holzhauer, S. Vollgraf, D. Goldhardt, N. Fischer, J. Mai, A. Streich

Einwechselspieler: E. Möller, M. Kämpffer, T. Berger, M. Balk

Tore: 1:0 (34.) T. Holzhauer, 1:1 (53.) L. Kraft, 2:1 (64.) D. Goldhardt