Tuspo Guxhagen – SG Fuldalöwen/ Beisetal 4:2 (4:1)

Die Gäste von der SG Fuldalöwen/ Beisetal reisen nach zwei Siegen zu Saisonbeginn mit breiter Brust nach Guxhagen an.Jedoch gelang es der Fink-Elf nicht die Leistung aus den ersten beiden Spielen zu bestätigen. Nach erneut verschlafener Anfangsphase lagen die Gastgeber bereits nach 35 Minuten mit 4:0 in Führung.

Die Gäste können an diesem Freitagabend in keinster Weise an ihre bisherigen Leistungen anknüpfen. An diesem Abend verschläft nicht nur die Abwehr die komplette erste Halbzeit auch die Spielbewegung nach vorne findet nicht statt. Sinnbildlich der Treffer zum 4:1 von N. Fischer, der nur möglich war aufgrund eines schweren Patzers vom Schlussmann des Tuspo.

Die zweite Halbzeit war zwar ausgeglichener, jedoch gelang es den Gästen auch dort keine wirkliche Gefahr auszustrahlen. Die Guxhagener hingegen sicherten sich ihren deutlichen Sieg souverän ab.Mit dem Schlusspfiff war es erneut N. Fischer, der das zweite Fuldalöwen Tor des Tages erzielte. Die Bestrebungen und Tore des besten Fuldalöwen Akteurs des Spiels gingen leider trotzdem unter in der mannschaftlich unterirdischen Leistung.

Tore: 1:0 (3. Min), 2:0 (15. Min), 3:0 (26. Min) Finke, 4:0 (35. Min) Brandenstein, 4:1 (45. Min) 4:2 (90. Min) N. Fischer

Aufstellung: O. Bronikowski, J. Eder, E. Grelich, S. Eddine Adjout, A. Streich, T. Holzhauer, D. Goldhardt, N. Fischer, J. Mai, E. Möller, F. Franke

Auswechselspieler: M. Balk, A. Kovacs, M. Kaempffer, A. Grenzebach

Bericht: Franziska Sterll